柴又の老舗料亭「川甚」

ブログ
2019.3.30

『江戸楽』にてうなぎ煎餅をご掲載いただきました。

edoraku1202.jpgy

 

この度、時代を遡る月刊誌『江戸楽』にて、うなぎ煎餅を取り上げていただきました!

 

 1201edoraku.jpgt

 

女将の実家である創業明治17年の煎餅屋「淡平」とコラボし、開発した新商品。

生地にたっぷりと川甚の鰻を練り込んだ栄養満点の葛飾新名物でございます!!

 

 

滋養強壮、カルシウム豊富なうなぎ煎餅

その名も

うな煎

 

 

ご自身でお召し上がりいただくにはもちろん、お手土産としても大好評をいただいております。

 

ばら売り¥160

3枚袋詰め¥480

5枚袋詰め¥800

8枚箱詰め¥1,500

11枚箱詰め¥2,000

17枚箱詰め¥3,000

川甚新館・本館1階にて販売致しております。

 

 

 

230余年の歴史が生み出した新感覚の味わいを是非、ご堪能くださいませ。

 

 

【うな煎 開発秘話】

https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201901/CK2019012502000279.html

うな煎

 

 

 

 

 

 

↓川甚の詳しいお品書きはこちらをCLICK!

鯉こく

 

 

 

 

↓女将ブログです。是非、ご覧ください。

マヤblogバナー

支配人

 支配人の天宮です。江戸後期の創業当時から守り続けてきた“おもてなし”の心を大切に、お客様にすばらしい時間を過ごしていただけるよう、心がけております。

結納、ご宴会、接待、忘年会

ご法要、法事