柴又の老舗料亭「川甚」

ブログ
2014.1.10

新年のご挨拶と…

花コース前菜2014.01

…少々遅ればせましたが、
あけましておめでとうございます。

本年は、川甚では初となる元旦からの仕事始めとなりました。
皆々様にご来店いただき、
社員一同心より御礼申し上げます。

さて、2014年初投稿の本ブログですが、
季節感溢れるお料理の紹介で始めさせていただきます。
お写真は花コースの前菜(メニュー上の表記は「小鉢」)です。
冬を代表する食材の蕪、年始を感じさせる料理の田作りや黒豆など、
そして、川魚料理から鰻の肝煮も盛り込ませていただきました。

(※ 季節、お日にち等によってお料理の内容が変わる旨、ご了承ください。)

支配人

 支配人の天宮です。江戸後期の創業当時から守り続けてきた“おもてなし”の心を大切に、お客様にすばらしい時間を過ごしていただけるよう、心がけております。

結納、ご宴会、接待、忘年会

ご法要、法事