柴又の老舗料亭「川甚」

ブログ
k_0004

2014.11.29 Premium な忘年会♪ …って、イイですよね!?

毎度、本ブログをご覧いただきありがとうございます。   ところで… 皆様、忘年会の準備はもうお済でしょうか? まだあります。 楽しい忘年会に花を添えるPremiumなアレが ・ ・ ・ ・ ・ アサヒ
▼続きを読む
雪 前菜 10月

2014.11.18 もうすぐ忘年会の季節ですね♪

    その他には、 こんなのや、 こんなのも。   ¥6,000~8,000(税抜)のコースからのご紹介です。   乾杯の後は季節感溢れる前菜をお楽しみください。 &nbs
▼続きを読む
紫芋のムース 1

2014.10.27 秋のデザート♪ 2nd

紫芋のムース 自家製あんこ を添えて     と、いうことで、 秋のデザート 第2弾 です。   前回のとちょっと色が違うだけ……ではないのですよ。 (もちろん、元の食材もちがうのだけれど)  
▼続きを読む
かぼちゃのムース

2014.10.14 秋のデザート♪

前回の“栗”からはちと離れてしまいますが…   秋のデザート 「かぼちゃのムース」です。 主にコース料理の水菓子としてお出ししています。   この他にも、 通年でお出ししている 「自家製杏仁豆腐」なんかもありますので
▼続きを読む

2014.9.29 栗 (仮)

彼岸も明けて、陽気も秋めいてきたので、 秋の食 皮むき ↓ 渋皮削り ↓ 渋皮削られ後   と、“栗”、仕込み中です。 こうして手作りで一から調理しています。   さぁ、手間暇かけて仕込んだ栗から何がで
▼続きを読む
支配人

 支配人の天宮です。江戸後期の創業当時から守り続けてきた“おもてなし”の心を大切に、お客様にすばらしい時間を過ごしていただけるよう、心がけております。

結納、ご宴会、接待、忘年会

ご法要、法事