柴又の老舗料亭「川甚」

ブログ
2016.8.20

THE リニューアル と、お知らせ

 

毎度ブログをご覧いただきありがとうございます。

 

 

まずは「お知らせ」から。

 

2016.07夏キャンペーン バナー

今月 31日までの「夏のキャンペーン」

対象を「コース料理 3人前から」と改めさせていただきます。

詳細はキャンペーンのサムネイルをCLICKするとご覧いただけます。

 

 

 

 

 

 

 

店内・店頭etcの諸々をリニューアルしました。

 

1.メニューブック

2016.08.20メニューブック

一昨年くらいまではメニューブック形式でしたが、

しばらく文字だけのメニューシートになってました。

待望の復活リニューアルです。

全般を見直し、よりご覧いただきやすいよう作り直しました。

 

これからは、このメニューブックを更新・手直しながらやっていきます。

宜しくお願い致します。

 

 

2.店頭のメニュー台 & 「ランチ営業中」の案内

                 (夕食時は「ディナー営業中」に替わります)

20156.08 店頭メニュー 1

「やってんの?」

「…入りにくいんだよね」

といった声をいただくことがありました。

メニューは写真付にして、ランチ&ディナーで時間ごとの「営業中」看板を添えて…と、改めました。

 

 

3.「上うな重」の器&写真

上鰻重(サイズ・色調修正・トリミング1.5)

器を変えました。

…ただ、ご注文が多い時は前のお重も出てくることがあるかも。

 

 

4.花コースの写真

花コース(小丼、トリミング1)

はい。 現在の花コースのイメージです。

ウナギは小丼の控えめサイズですが、「小鉢・鯉洗い・鯉こく・水菓子」と、

色々お楽しみいただける“ランチタイム限定”のコースです。

「ウナギをもっと食べたいよ!」というご希望には

下記 ①~③のサイズアップがございます。

 ① 小丼 → 並うな重(ウナギの量 小丼の約2倍)         ¥1,000(税別)の追加

 ② 小丼 → 上うな重(ウナギまるまる一匹分の満足)         ¥2,000(税別)の追加

 ③ 小丼 → 特上鰻重(ウナギ上うな重の1.5倍。満足Maximum)  ¥3,500(税別)の追加

 

 

 

しょっちゅうTOPページでご紹介してますが、

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instaはじめました。(画像をCLICKでインスタのページへ)

こちらもチョクチョク更新していますので。(^^;)

 

 

 

 

 

皆様のご来店を社員一同心よりお待ちしております。

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