柴又の老舗料亭「川甚」

ブログ
2015.6.1

※ 川甚からのお知らせです ※ ―― 蒲焼 と 鮎汐焼 と ――

毎度 ブログをご覧いただき、ありがとうございます。

今回は 川甚からのお知らせです。

 

 

☆お知らせ その1

 

6月1日~9月30日まで、

ウナギのお持ち帰りは

蒲焼の折詰のみになります。

上蒲折画像

ご覧の通り、御飯ナシの蒲焼のみお持ちいただくようになります。(お写真「上蒲折 ¥3,300(税別)」)

 

6月1日~9月30日までの期間中、

お持ち帰りが蒲焼のみとなるため、

コースのウナギは「雪コース ¥8,000(税別)」以上のコースで

蒲焼と御飯でお出しさせていただきます。

 

もちろん、うな重でお出しすることもできますので、

ご希望がございましたらお申し付けください。

 

 

 

お知らせ その2

 

6月から9月頃まで

コース料理の「揚物」でお出ししていた天麩羅に代わり

「鮎塩焼」をお出しする日があります。(鮎塩焼をお出しする日が多いとは思いますが……)

鮎汐 3

日によって鮎塩焼か天麩羅か変わってきますので、ご了承ください。

「どうしてもコッチが!」とご要望ありましたら、ご予約の際にお伝えください。(※ ご来店当日ですとご対応しかねる場合がございます。)

 

と、鮎塩焼ときたら…

アレです。

詳細は昨年同シーズンのブログをご覧ください…

↑↑↑ Click! ↑↑↑

 

 

 

皆々様のご来店を社員一同心よりおまちしております。

 

支配人

 支配人の天宮です。江戸後期の創業当時から守り続けてきた“おもてなし”の心を大切に、お客様にすばらしい時間を過ごしていただけるよう、心がけております。

結納、ご宴会、接待、忘年会

ご法要、法事