柴又の老舗料亭「川甚」

Español

English

川魚、刺身、天ぷら、鰻など旬の味覚をお楽しみください。

江戸より受け継ぐ伝統の川魚と四季折々の旬の味覚でおもてなし致します。

こだわりの食材を丹精込めて調理いたします。
川魚料理と鮮度にこだわった旬の味覚、 海鮮づくしのコースもご用意しました。

海の幸、お客様のご要望にお応えして海の幸コースをご用意しました。素材の良さを引き出した季節ごとの旬の食材をお楽しみ下さい。川魚は鮮度がいのち。鰻と鯉は、いけすからさばいたばかりのもののみを使います。広島の酒蔵で川甚のために仕込んだお酒をはじめ、川甚の料理に合うよう厳選したお酒をご用意しました。厳選味噌、鯉こくに使う味噌は 江戸伝来の江戸甘味噌と、 上方の西京味噌の合せ味噌を使っています。秘伝のたれ、代々受け継がれてきた 秘伝のたれ。 ふっくら柔らかな 江戸前の鰻を引き立てます。

料理長

 

 

お客様にご満足頂けるよう、 川甚の伝統の味を守りながら
新たな味覚も探求しつつ、日々錬磨精進しています。

是非、川甚へお越しください。
ご来店、お待ちしております。

 

 

 

 

料理長:佐々木 通嘉

無料送迎バス

結納、ご宴会、接待、忘年会

ご法要、法事